...

IPTV Nordisch

Richten Sie IPTV Smarters Pro ein

Empfohlene App für: Android-Geräte, Tablets, Smartphones, Fire-TV-Sticks
Logo 400x400 1

Inhaltsverzeichnis

Informationen zur IPTV Smarters Pro App

Die IPTV Smarters App ist eine kostenlose Lösung, um das Super-IPTV-Erlebnis zu genießen. IPTV Smarters verfügt über verschiedene Funktionen, die die Handhabung der App vereinfachen und das IPTV-Erlebnis verbessern. Die IPTV Smarters-Anwendung kann auf verschiedenen Geräten wie Windows-, iOS-, MAC-, Android- und SmartTV-Geräten (Samsung & LG) installiert werden. Mit der IPTV Smarters App haben Sie auch die perfekte Lösung, um Ihre Lieblingssendungen, Sportevents oder Filme auch unterwegs nicht zu verpassen. Sie können in den App-Einstellungen auch die Version „IPTV Smarters Pro“ erwerben, um zusätzliche Optionen nutzen zu können.

Funktionen der IPTV Smarters Pro App

– Unterstützung für Live-Kanäle sowie Video-on-Demand-Inhalte

– Unterstützt die Xtream-Codes-API

– EPG-Daten werden unterstützt

– Ändern der Puffergröße des Videoplayers möglich

– Chromecast wird unterstützt

– Jugendschutz-PIN möglich

– Integrierter Player

– Automatisches EPG-Update

– Unterstützung der automatischen Wiedergabe neuer Episoden (VOD)

– Externe Player werden unterstützt.

– Kürzlich hinzugefügte Video-on-Demand-Inhalte werden separat angezeigt

– Eingebauter Geschwindigkeitstest

So richten Sie IPTV Smarters auf Android und IOS ein

Auf allen Android-Geräten (Android TV oder Telefone wie Samsung) oder Apple-Produkten (iPad, iPhone, Apple TV) können Sie hier mit der Einrichtung und Konfiguration beginnen. Besuchen Sie einfach den Google Playstore oder den Apple App Store.

Schritt 1.

Suchen Sie nach der IPTV Smarters Pro-App. Die Entwickler dieser App sind WHMCS SMARTERS. Klicken Sie nach der Installation auf Öffnen.

PTV-Smarters-Pro

Hier ist ein Link zur App im Google Playstore

Schritt 2.

Öffnen Sie die IPTV Smarters-App und klicken Sie auf „Neuen Benutzer hinzufügen“.

add-new-user-iptv-smarters-pro-510x287

Schritt 3.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich bei der App anzumelden. Sie können von Playlist oder URL laden. Sie können sich auch mit der Xtreme-Codes-API anmelden.

IPTV M3U sieht normalerweise so aus:

http://SERVER.URL/get.php?username=XXXXX&password=XXXXXX&type=m3u_plus&output=ts

Den Benutzernamen und das Passwort finden Sie unter der vom Anbieter angegebenen URL.

Der Benutzername=“XXXXX“
Das Passwort = „XXXXX“

In unserem Test haben wir festgestellt, dass die Anmeldung bei der IPTV Smarters-App mit Benutzername und Pass besser war als die M3U-Wiedergabeliste. Die Kanäle wurden in Abschnitte kategorisiert, während dies in der M3U-Wiedergabeliste nicht der Fall war.

Melden Sie sich mit den extremen Codes 510x287 1 an

Schritt 4.

Die Eingabe der Anmeldedaten über Xtreme-Codes erfordert den Benutzernamen und das Passwort. Die URL sollte vom Anbieter bereitgestellt werden. Wenn nicht, wenden Sie sich an Ihren Anbieter.

Anmeldedaten eingeben IPTV Smarters 510x287 1

Schritt 5.

Sie können sich auch einfach mit der M3U-Wiedergabeliste anmelden, wenn Sie die Portal-URL nicht haben. Für den Namen der Wiedergabeliste können Sie alles schreiben. Wählen Sie als Wiedergabelistentyp die M3U-URL aus, kopieren Sie die URL und fügen Sie sie in das Feld „Datei/URL“ ein.

M3U-URL hinzufügen IPTV Smarters Windows 10 510x287 1

Schritt 6.

Sobald Sie sich bei der IPTV Smarter-App angemeldet haben, werden Sie zum Bildschirm mit den Benutzern weitergeleitet. Auswahl des gerade erstellten Profils.

Liste der Benutzer IPTV Smarters M3U 510x287 1

Schritt 7.

Das war's, wir haben die IPTV Smarters Pro-App unter Windows erfolgreich eingerichtet und konfiguriert.

Live-TV und Filme mit IPTV Smarters Pro 510x287 1

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die IPTV Smarters Pro App erfolgreich eingerichtet!

Sie können den folgenden Abschnitt über Firestick überspringen, um mehr über einige coole Funktionen dieser App und einige erweiterte Tipps zu erfahren, um das Streamen / Navigieren zu vereinfachen.

So richten Sie IPTV Smarter auf Firestick ein

Schritt 1.

Gehen Sie vom Dashboard des Firesticks zu den Einstellungen > Firestick oder mein Fire TV

Erfahren Sie, wie Sie IPTV SMarters 510x287 1 herunterladen

Schritt 2.

Gehen Sie in die Entwickleroptionen

Entwickleroptionen Firestick 510x287 1

Schritt 3.

Sie sollten sicherstellen, dass das Herunterladen von Apps aus unbekannten Quellen aktiviert ist

App unbekannter Quell-Firestick für IPTV Smarters 510x287 1

Schritt 4.

Gehen Sie zurück zum Firestick-Dashboard und suchen Sie nach der Downloader-App.

Installieren Sie IPTV SMARTERS auf Firestick 510x287 1

Schritt 5.

Öffnen Sie die Downloader-Anwendung und öffnen Sie sie. Auf diese Weise können wir Anwendungen von Drittanbietern wie die IPTV Smarters-App von der Seite laden. Sie werden möglicherweise gefragt, ob Sie die Berechtigung zum Zugriff auf Medien, Fotos und Dateien auf Ihrem Gerät erteilen möchten. Wählen Sie Zulassen aus.

IPTV-Tutorial Firestick 510x251 1

Schritt 6.

Geben Sie die folgende URL genau ein, firesticktricks.com/smarter (Diese URL lädt automatisch die IPTV Smarters PRO APK-Datei herunter)

IPTV SMARTERS auf Firetv 510x287 einrichten 1

Schritt 7.

Die Dateigröße dieser IPTV Smarters-App beträgt etwa 80 MB. Warten Sie also einfach, bis die Installation abgeschlossen ist.

IPTV M3U auf Firestick IPTV Smarters 510x287 1

Schritt 8.

Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Installation der App abgeschlossen ist.

Downloader-App Firestick IPTV SMARTERS 510x287 1

Schritt 9.

Nach der Installation sollten Sie die App öffnen können. Von hier aus können Sie in diesem Beitrag nach oben scrollen, um den Abschnitt zur Einrichtung für Android und IOS anzuzeigen. Die Konfiguration dieser App erfolgt auf die gleiche Weise.

Fortgeschrittene Tipps und Tricks für IPTV-Smarter

Hier sind einige Dinge, die Sie mit der IPTV Smarters Pro App tun können.

im Gegensatz zu den GSE Player-App Die Kanalliste auf diesem Server ist in die verschiedenen Abschnitte kategorisiert, die auf dem Server angeboten werden, was ziemlich großartig ist.

EPG-Anleitung IPTV Smarters 510x287 1

Wenn Sie ein Live-TV ansehen, können Sie jeden Kanal hart drücken, wodurch Sie die Möglichkeit haben, einen Favoriten zu erstellen.

So fügen Sie Favoriten in der IPTV Smarters Pro App 510x287 hinzu 1

Wenn wir zurück zum Hauptmenü für das LIVE-TV gehen, können wir nun im letzten Schritt die Favoritenkategorien mit den Kanalfavoriten sehen.

Nach Favoriten sortieren Smarters Pro 510x287 1

IPTV Smarters EPG Guide und Multi-Screen-Funktion

Wenn Sie zum Hauptmenü der IPTV Smarters Pro-App zurückkehren, können Sie die Option „Live mit EPG“ auswählen.

Live mit EPG IPTV Smarters 510x287 1

Mit der M3U-Playlist des Servers wird der EPG automatisch bestückt. Sie können sehen, wie die Benutzeroberfläche der App im Bild unten ist. Bei M3U ist die EPG-Anleitung nicht 100%-genau und bei einigen Kanälen fehlt das Timing.

IPTV Smarters EPG-Anleitung 510x287 1

Als nächstes schauen wir uns die Multi-Screen-Funktion an. Es gibt derzeit 6 Optionen. Wir haben uns für zwei Bildschirme entschieden, die es ermöglichen, zwei separate Kanäle gleichzeitig zu senden.

Multi-Screen-Layout IPTV Smarters 510x287 1

Bei dieser Option spielt der Bildschirm mit dem orangefarbenen Rand den Stream ab, während der andere stummgeschaltet ist. Auf diese Weise können Sie den Spielstand von zwei verschiedenen Sportereignissen verfolgen oder sich über die Nachrichten / das Wetter auf dem Laufenden halten.

Es ist definitiv ein nettes Feature und wir haben keine Leistungsprobleme bei BlueStacks bemerkt. Dies sollte noch besser funktionieren, wenn Sie IPTV Smarters auf Android verwenden.

Mehrkanalfähigkeit 510x287 1

Fazit

IPTV Smarters ist eine großartige App, wenn Sie eine IPTV M3U-Wiedergabeliste verwenden.

Wir haben festgestellt, dass es viele Funktionen hat, die andere Apps nicht bieten.

Die App ist gut entwickelt und wir fanden sie nicht langsam, was überraschend ist, wenn man bedenkt, dass wir sie über den Bluestacks-Emulator und nicht direkt auf unseren Telefonen oder dedizierten Geräten verwenden.

Windows-App IPTV Smarters pro

Hier ist der Link, wo Sie die App herunterladen können: iptv smarters windows herunterladen Nachdem der Download abgeschlossen ist, entpacken Sie die Dateien, installieren Sie dann die iptv smarters pro App und öffnen Sie sie. Melden Sie sich mit dem Portal-URL-Benutzernamen und dem Passwort an, die wir Ihnen geben, wenn Sie unseren Service abonnieren.