...

IPTV nórdico

Cómo configurar
FlixIPTV

1- Después de instalar la aplicación, iníciela para mostrar su dirección mac en su interfaz.

Si no anotó su dirección mac, puede hacerlo yendo al menú de la izquierda, navegando a Ajustes,

configuración flix iptv

y en el siguiente menú, desplácese hacia abajo hasta Cuenta de usuario,

cuenta flix iptv uesr

y luego obtendrá su dispositivo MAC Dirección.

dirección mac flix iptv

2- Ir al enlace: https://flixiptv.eu/mylist

3- Complete la información requerida, la dirección mac y su enlace m3u y haga clic Enviar.

lista de favoritos de flix iptv

4- El último paso es reiniciar la aplicación o actualizar la lista en Ajustes > Cambiar lista de reproducción. Aparecerá una ventana pidiéndole que vuelva a cargar la lista, haga clic en "Aceptar".

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=968#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=969#!trpen#Acelerador de serafinita#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=970#!trpen#Activa la alta velocidad del sitio para que sea atractivo para las personas y los motores de búsqueda.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#