...

IPTV Nordique

Comment configurer
RÉGLER IPTV

Installations SET IPTV basées sur Xtream-Code

1. Trouver l'adresse Mac

Après l'installation, ouvrez Set IPTV et vous trouverez  Adresse Mac À l'écraninstaller l'ensemble iptv 01 1030x579 1

2. Accédez au portail de l'application

Ouvrez la page de téléchargement IPTV définie via le navigateur : https://setsysteme.com/set.app et choisissez Informations sur les codes Xtream méthode

3. Entrez l'adresse Mac

Saisissez votre Set IPTV Adresse Mac  dans TV MAC champ

4. Entrez les informations sur les codes Extream

Vous devez entrer les informations des codes Xtream que vous avez fournies à votre fournisseur IPTV ou extraites du lien m3u
    Remarque : Les détails de la capture d'écran sont des exemples et vous ne pouvez pas les utiliser.

Dernier clic Envoyer

MÉTHODE 2

Installations SET IPTV basées sur le lien M3u

1. Trouver l'adresse Mac

Après l'installation, ouvrez Set IPTV et vous trouverez  Adresse Mac À l'écraninstaller l'ensemble iptv 01 1030x579 1

2. Accédez au portail Web SET IPTV

Ouvrez la page de téléchargement IPTV définie via le navigateur : https://setsysteme.com/set.app et choisissez la méthode de lien Playlist :

3. Entrez l'adresse Mac

Saisissez votre Set IPTV Adresse Mac  dans TV MAC champ

4. Entrez le lien M3u

Entrez le lien m3u que vous avez reçu de votre fournisseur IPTV dans URL m3u champ

5. Cliquez sur Envoyer

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=993#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=994#!trpen#Accélérateur de séraphinite#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=995#!trpen#Active le haut débit du site pour attirer les internautes et les moteurs de recherche.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#