...

IPTV Nordisch

Schauen Sie sich unsere an
MAG-BOX
Einrichtungsanleitung

So richten Sie IPTV auf MAG 250, 254 und 256 ein

Netzwerkeinstellungen konfigurieren

Das allererste, was Sie tun müssen, nachdem Sie Ihr Gerät angeschlossen haben, ist, Ihr Gerät mit den Netzwerkeinstellungen zu verbinden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu erfahren, wie Sie Netzwerkeinstellungen auf einem MAG-Gerät konfigurieren.

Schritt 1: Starten Sie die Einstellungen Ihrer MAG 250-, 254- oder 256-Geräte.

So richten Sie IPTV auf MAG 254 e1615714455968 ein

Schritt 2: Gehen Sie von dort zu den Systemeinstellungen.

Systemeinstellungen MAG250 e1615714494718

Schritt 3: Gehen Sie dann von dort zu den Netzwerkeinstellungen. Dort können Sie Ihr Gerät entweder über Ethernet oder eine drahtlose Verbindung verbinden.

Richten Sie das Internet auf Infomir MAG e1615714531545 ein

Sobald Sie mit der Konfiguration der Netzwerkeinstellungen fertig sind, müssen Sie Ihre MAC-Adresse in der MAG-Box finden. Um zu wissen, wie wir es herausfinden.

Wenn Sie den IPTV-Dienst auf Ihren MAG 250-, 254- oder 256-Geräten nutzen möchten, benötigen Sie ein aktives IPTV-Abonnement. Sie benötigen eine MAC-Adresse, wenn Sie sich beim Anbieter anmelden. Die MAC-Adresse beginnt mit 00:1A:79. Aber falls Sie den Service gekauft haben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, da sie einen für Sie generiert haben müssen. Sie müssen sie nur kontaktieren.

Um Ihr Gerät zu identifizieren und den Zugriff auf das Portal zu ermöglichen, müssen Sie sich auf die Unterseite Ihrer STB-Box beziehen. Dort finden Sie einen Aufkleber mit MAC: 00:1A:XX:XX:XX.

Konfigurieren der Einstellungen der MAG Box

Da Sie nun eine aktivierte MAC-Adresse haben und unser Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist, können Sie jetzt mit dem Streamen des IPTV-Dienstes beginnen. Sie müssen sich fragen, wie? Finden wir es gemeinsam heraus.

Schritt 1: Systemeinstellungen starten.

Systemeinstellungen MAG250 e1615714494718 1

Schritt 2: Navigieren Sie selbst zur Option Server.

Fügen Sie die Portal-URL zu MAG 250 und 254 e1615714599575 hinzu

Schritt 3: Wählen Sie dort die Option „Portale“.

Ändern Sie die Portal-URL auf dem MAG-Gerät e1615714688630

Schritt 4: Innerhalb des Portalmenüs können Sie die Portal-URL hinzufügen oder ändern. Sie können einen beliebigen Namen in das Feld Portal 1 schreiben. Für Portal 1 URL müssen Sie die Portaladresse eingeben, die Sie von dem Anbieter erhalten, bei dem Sie den Dienst erworben haben.

Konfigurieren Sie das MAG 254-Gerät e1615714726392

Schritt 5: Speichern Sie es. Sie können das Feld Name und URL von Portal 2 leer lassen. Falls Sie mehrere Abonnements für verschiedene IPTV-Server haben, können Sie das Namens- und URL-Feld von Portal 2 verwenden und mit dieser Option zwischen den beiden Servern wählen.

Schritt 6: Gehen Sie nun zurück zu den Systemeinstellungen und klicken Sie auf die Option Portal neu starten.

So starten Sie das Portal MAG-Gerät e1615714645902 neu

Wenn Sie von den Netzwerkeinstellungen bis zur Eingabe der richtigen Portal-URL alles konfiguriert haben, sehen Sie einen gelben Ladebalken.

Nachdem die URL erfolgreich geladen wurde, sehen Sie eine Oberfläche mit einer EPG-Anleitung.

Was ist, wenn Sie die Portal-URL ändern möchten? Oder was ist, wenn Sie Ihr Abonnement bereits haben und nur die Portal-URL aktualisieren müssen? Befolgen Sie die nachstehende Anleitung, um zu erfahren, wie Sie die Portal-URL von MAG 250/254/256 ändern können:

Falls Sie nach einer Anleitung suchen, wie Sie die Portal-URL aktualisieren können, sind Sie hier genau richtig. Warum Sie genau eine Anleitung zum Aktualisieren der Portal-URL benötigen, liegt darin, dass Sie jedes Mal, wenn Sie das Gerät einschalten, auf das Portal umgeleitet werden, das nicht mehr existiert. Es zeigt Ihnen dann einen Fehler an, in dem es Ihnen empfiehlt, sich an Ihren Anbieter zu wenden.

Um dies zu beheben, müssen Sie Ihr Gerät zuerst vom Stromnetz trennen und dann wieder anschließen. Dadurch wird der Bildschirm neu geladen. Sie müssen die Menütaste lange drücken.

Gehen Sie von dort aus zu den Systemeinstellungen, dann zu Servern und Portal. Ändern Sie dort die Portal-URL.

Einpacken

Das ist alles, was Sie brauchen, um IPTV auf MAG 250, 254 und 256 einzurichten. Wenn Sie am Ende alles erfolgreich konfigurieren, funktionieren Ihr Gerät und Ihr Dienst. Sie müssen die richtige MAC-Adresse eingeben. Wenn bei Ihrer MAC-Adresse ein Fehler auftritt, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Es gibt kein Login und kein Passwort. Wenn es auftritt, zeigt es einfach an, dass die eingegebene MAC-Adresse falsch ist.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wir unterstützen alle Arten von Geräten wie: MAG, Android Smart Phone, Android Boxes, Enigma, DreamBox, Vu+, PC, VLC, Kodi/XBMC, Smart TV.

Die Antwort ist ja. Dies liegt daran, dass Sie Zugriff auf alle Arten von Apps aus dem Android Google Playstore haben. Es macht Ihren Fernseher interaktiv. Sie können Apps wie IPTV Smarters Pro, Flix iptv usw. verwenden.

Wir empfehlen immer, dass Sie Ihre Gerätehardware (Ethernet) anschließen.

Bitte senden Sie ein Ticket an unseren Support oder senden Sie uns eine Nachricht im Chat und fragen Sie nach, ob Ihre IP blockiert ist. Wenn ja, wird es entsperrt.

Ja, wir bieten einen Reseller-Plan zum besten Preis an. Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren

Ja, wir bieten einen Reseller-Plan zum besten Preis an. Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren

von Profis empfohlen

Wählen Sie Ihre Prämie
IPTV-Paket

Wählen Sie Ihr gewünschtes Servicepaket.
geringster Preis! 😃

€12.99/einmal

30 Tage Premium-IPTV

Blitzschnelle Aktivierung
Premium-Support rund um die Uhr
Schnelles Umschalten
Über 10.000 Kanäle & VOD
SD, HD, FHD und UHD
M3U, MAG & Engima
Kostenloser VPN-Zugang
Am beliebtesten! 😍

€8.99/ Monat

107,99 € Gesamt
365 Tage Premium-IPTV

Blitzschnelle Aktivierung
Premium-Support rund um die Uhr
Schnelles Umschalten
Über 10.000 Kanäle & VOD
SD, HD, FHD und UHD
M3U, MAG & Engima
Kostenloser VPN-Zugang
für Anfänger! 🌠

€11.99/Monat

35,99 € insgesamt
90 Tage Premium-IPTV

Blitzschnelle Aktivierung
Premium-Support rund um die Uhr
Schnelles Umschalten
Über 10.000 Kanäle & VOD