...

IPTV nórdico

Cómo configurar
IPTV NETO

1. Encuentra la dirección Mac

Abra la aplicación y podrá ver la dirección MAC, si no, navegue hasta la información (usualmente presionando el botón ROJO)instalar netIPTV 01 1030x579 1

2. Cargar enlace M3u a través del portal

Abra la página de carga de la aplicación a través del navegador: https://netiptv.eu/Upload
    Entra tu  dirección MAC  en ID de MAC/aplicación debajo de la fila CARGAR m3U/URL, luego presione Añadir lista
    instalar netIPTV 02 1030x579 1

3. Ingrese el enlace m3u y actualice

Ingrese el enlace m3u que recibió del proveedor en URL1 campo
    Hacer clic Lista de actualizacion
    Hecho
    Necesita volver a la aplicación net IPTV y presionar número 0 en el control remoto para recargar la lista.instalar netIPTV 03 1030x579 1

4. disfruto ver
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=968#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=969#!trpen#Acelerador de serafinita#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=970#!trpen#Activa la alta velocidad del sitio para que sea atractivo para las personas y los motores de búsqueda.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#