...

IPTV Nordisch

Wie man einrichtet
Ibo-Spieler

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Playlist oder Ihr IPTV-Abonnement in IBO PLAYER zu integrieren:

1 – Sobald die Anwendung installiert ist, starten Sie sie, um ihre Mac-Adresse und ihren Schlüssel zu erhalten.
2 – Klicken Sie auf diesen Link, um zur Bewerbungswebsite zu gelangen: https://iboplayer.com/device/login
3 – Geben Sie die auf Ihrem Fernseher angezeigten Informationen in die entsprechenden Felder (Mac und Key) ein, um eine Verbindung zu Ihrer Anwendung herzustellen.
Bild 5 600x437 1
4 – Sobald die Verbindung hergestellt ist, haben Sie zwei Einrichtungsmethoden, entweder mit m3u-Link (+ Wiedergabeliste hinzufügen) oder mit Xtream-Codedetails (+ XC-Wiedergabeliste hinzufügen).
Bild 6

5 – So integrieren Sie Ihren m3u-Link, wenn Sie auf + Playlist hinzufügen klicken
Bild 7

Und so verwenden Sie Xtream-Codedetails:
Bild 8

6 – Als letzten Schritt müssen Sie nur noch zu Ihrem Fernseher zurückkehren und die App neu starten, damit sie die Liste mit dem auf ihrer Website angegebenen Namen lädt und anzeigt.

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=990#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=991#!trpen#Seraphinit-Beschleuniger#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=992#!trpen#Macht die Website mit hoher Geschwindigkeit attraktiv für Menschen und Suchmaschinen.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#