...

IPTV Nordique

Comment configurer
Joueur Ibo

Voici les étapes à suivre pour intégrer votre playlist ou abonnement IPTV sur IBO PLAYER :

1 – Une fois l'application installée, lancez-la pour obtenir son adresse mac et sa clé.
2 – Cliquez sur ce lien pour vous rendre sur le site de l'application : https://iboplayer.com/device/login
3 – Entrez les informations affichées sur votre TV dans les champs appropriés (mac et Clé) pour vous connecter à votre application.
image 5 600x437 1
4 – Une fois connecté, vous avez deux méthodes de configuration, soit avec le lien m3u (+Add Playlist) soit avec les détails des codes Xtream (+Add XC Playlist).
image 6

5 – Voici comment intégrer votre lien m3u si vous cliquez sur +Add Playlist
image 7

Et voici comment utiliser les détails des codes Xtream :
image 8

6 - Dans une dernière étape, il ne reste plus qu'à retourner sur votre téléviseur et redémarrer l'application pour qu'elle charge et affiche la liste avec le nom donné sur son site internet.

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=993#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=994#!trpen#Accélérateur de séraphinite#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=995#!trpen#Active le haut débit du site pour attirer les internautes et les moteurs de recherche.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#