...

IPTV Nordisch

Wie man einrichtet
Flix-IPTV

1- Starten Sie die Anwendung nach der Installation, um ihre Mac-Adresse auf ihrer Benutzeroberfläche anzuzeigen.

Wenn Sie ihre Mac-Adresse nicht notiert haben, können Sie dies tun, indem Sie zum linken Menü gehen und zu navigieren Einstellungen,

Flix IPTV-Einstellung

und scrollen Sie im nächsten Menü nach unten zu Benutzerkonto,

Flix IPTV UESR-Konto

und Sie erhalten dann Ihr Gerät MAC die Anschrift.

Flix IPTV Mac-Adresse

2- Gehen Sie zum Link: https://flixiptv.eu/mylist

3- Geben Sie die erforderlichen Informationen, die MAC-Adresse und Ihren m3u-Link ein und klicken Sie Senden.

Flix IPTV Mylist

4- Der letzte Schritt besteht darin, die Anwendung neu zu starten oder die Liste unter Einstellungen > Wiedergabeliste ändern zu aktualisieren. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Liste neu zu laden. Klicken Sie auf „OK“.

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=990#!trpen#BannerText_#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=991#!trpen#Seraphinit-Beschleuniger#!trpst#/trp-gettext#!trpen##!trpst#/trp-gettext#!trpen#
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=992#!trpen#Macht die Website mit hoher Geschwindigkeit attraktiv für Menschen und Suchmaschinen.#!trpst#/trp-gettext#!trpen#